УАЗ представил автолавку и авторефрижератор на базе УАЗ «Профи»

Ульяновский автозавод представил новые спецверсии автомобилей УАЗ «Профи» — автолавку и авторефрижератор. Об этом в компании сообщили в четверг.

Автомобили представили на форуме «Новая кооперация», который проходит в Ульяновске. Автолавка на базе УАЗ «Профи» предлагается в двух версиях: с рефрижераторной установкой и без. В первом варианте автомобиль оснащен двумя холодильниками и одной холодильной витриной для поддержания температуры в диапазоне от -7°С до +7°С. Для охлаждения холодильного оборудования используются дополнительные вентиляторы. Также в автомобиле предусмотрены встроенные шкафы и полки.

Авторефрижератор на шасси УАЗ «Профи» — это изотермический фургон объемом 9 куб. м с дополнительно установленным холодильным оборудованием. Автомобиль предназначен для перевозки продуктов питания и прочих товаров, требующих поддержания температурного режима в интервале от -20°С до +50°С.

Напомним, в конце ноября прошлого года УАЗ презентовал специальную версию «буханки». Ее раскрасили в яркие цвета и добавили рисунок. Также у автомобиля появились багажник на крыше, лестница и специальная обивка салона. В компании пояснили решение выпустить такой автомобиль благодарностью скейтбордистам.

0 Comment