Билетные кассы электричек в Петербурге и Ленобласти уходят на летний режим работы

Билетные кассы Северо-Западной пригородной пассажирской компании (СЗППК) переходят на летний режим работы. Об этом в компании сообщили в понедельник.

Старт летнего периода назначили на 1 мая. Летом оператор электричек обещает открывать дополнительные кассы, а также продлевать их время работы в часы максимального пассажиропотока. Кроме того, пункты продаж появятся на станциях Солнечное, Пупышево, Трубниково и на остановочном пункте 55 км.

Отметим, режим работы устанавливается отдельно для каждой станции. Так, например, две кассы на Балтийском вокзале работают с 5:30 утра до полуночи, а остальные кассы начинают работать в течение дня. Особое время работы устанавливается и у терминалов самообслуживания. Аппараты на платформе «Старая Деревня» работают с 6:10 до 23:40.

В прошлом году СЗППК запустила новые «Ласточки» на нескольких направлениях. Теперь на скоростных электричках можно уехать на такие популярные у туристов станции, как Выборг, Гатчина, Сестрорецк, Ораниенбаум и другие.

Запись Билетные кассы электричек в Петербурге и Ленобласти уходят на летний режим работы впервые появилась Агентство Бизнес Новостей.

0 Comment