Алтайские спортсмены стали призерами международного турнира по рукопашному бою

В Москве провели международный турнир по рукопашному бою на Кубок Дмитрия Донского. В нем приняли участие сильнейшие спортсмены России и зарубежья, чемпионы мира и Европы, победители международных турниров, представляющие сборные команды субъектов России, российских и зарубежных силовых министерств и ведомств.
Двое представителей Управления Федеральной службы исполнения наказаний России по Алтайскому краю стали призерами этих соревнований. Мастер спорта по боксу, кикбоксингу, рукопашному и универсальному бою Павел Мамонтов в составе команды «ФСИН 2» занял третье место. Спортсмен провел две встречи в весовой категории до 70 килограммов. Сначала сборная потерпела поражение от команды Федеральной службы войск национальной гвардии России, затем сумела выиграть у сборной «Динамо». В результате мужчины из команды «ФСИН 2» заняли третье место.
 
Мастер спорта России по боксу, рукопашному и универсальному бою Елена Устинова в команде «ФСИН 1» завоевала серебро и получила специальный приз «За волю к победе». Она тоже провела два боя, но выступала в абсолютной весовой категории (свыше 65 килограммов).
 
Первую встречу со сборной Ставропольского края спортсменки «ФСИН 1» выиграли, но в следующем раунде уступили команде Центрального федерального округа. Команда заняла второе место, сообщают в управлении спорта и молодежной политики Алтайского края.

0 Comment